Использование инноваций КАМСКИМ ИНДУСТРИАЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ

КАМСКОЕ ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ использует при обработке металла только качественный инновационный инструмент, в том числе инструменты от компании ЗМ.

Эта компания презентовала уникальный фибровый круг CubitronTM II 982С, обладающий высокопроизводительными свойствами по зачистке грубых сварных швов, острых кромок и заусениц, а также способный производить обработку труднодоступных поверхностей.

Фибровый круг Cubitron II 982С показывает прекрасный результат работы: несмотря на агрессивный режим, стачивает быстро и легко большое количество изделий из твердого металла.

Именно благодаря инновационной форме зерна минерала Cubitron II режут металл будто ножом, что позволяет фибровым кругам 982С иметь особое преимущество – сочетание высокой агрессивности с повышенной износостойкостью круга.

Также нельзя не отметить, что к неоспоримым достоинствам фибрового круга Cubitron II 982С относятся такие важные факторы, как:

  • увеличение  в 1,5-2 раза срока службы и производительности кругов 982С;
  • возможность сокращения количества последующих операций;
  • значительное снижение расходов по зачистным и последующим доводочным операциям;
  • возможность при длительной обработке металла экономить силы и время.

Таким образом КАМСКОЕ ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ добивается качественных результатов за короткие сроки, что позволяет нашим заказчикам рассчитывать на «КаИнП», как на надежного партнера в бизнесе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + ten =