Новая система контроля для эффективного проведения токарных работ

Для того, чтобы минимизировать возможное возникновение брака КАМСКОЕ ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ пользуется новой системой контроля для эффективного проведения токарных и фрезерных работ ЧПУ — системой контроля PCS-100. Это новое устройство для использования на токарных станках и других обрабатывающих инструментах.

Устройство способствует решению проблем, которые связаны с техническими неисправностями оборудования, приводящими к повреждению обрабатываемых деталей. Благодаря особой конструкции PCS-100 устанавливается быстро, легко и не требует особых условий эксплуатации. Для работы устройства необходим источник постоянного тока.

PCS-100 оснащен ощупывающей иглой, которая при 200 оборотах в минуту способна поворачиваться на 180 градусов, обеспечивая высокую эффективность контроля качества. Неприхотливость к условиям использования делает PCS-100 универсальным для многих токарных станков. Он может применяться также для предохранения сверл и фрез от повреждений и поломок. На качество работы устройства не влияет диаметр неисправных инструментов, тем не менее, PCS-100 преимущественно используется на малогабаритных обрабатывающих центрах и бурильных установках с небольшой рабочей зоной.

Проверка оборудования осуществляется с довольно высокой скоростью и может выявлять характер и причину неисправности. Благодаря цельной конструкции устройство может работать и при высоких температурных режимах рабочей зоны станка.

Ведь девиз КАМСКОГО ИНДУСТРИАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ: «Качество и инновации – основа успешного производства!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − seven =